Wiener Schnitzel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gebackenes Kitz wird auf dieselbe Weise zubereitet.
Befürchtet man, dass das Lammfleisch nicht weich wird, so können die Lammfleischstücke in Salzwasser vorher weich gekocht werden. Im Kochsud erkalten lassen oder kurz in kaltem Wasser abschrecken, abtrocknen, evtl. mit wenig Senf würzen und panieren. Nun allerdings bei ca. 160 °C goldgelb backen.
Die Brösel können zur Verfeinerung des Aromas in der Küchenmaschine mit frischem Thymian vermischt werden.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Petersil- oder Kräutererdäpfel, Erdäpfel-Porreesalat mit Kürbiskernöl oder Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Bei Junglammschnitzel sind mir die Schnitzel immer Butterzart geworden.
Dazu passen Petersilkartoffeln
ein sehr gutes Festtagsessen
sehr gut
sehr gut