Ostern Lamm Österreich Rezepte

16 Rezepte zu Ostern Lamm Österreich

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

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Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

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Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

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Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben und...

Hobby-Koch

(1298 Bewertungen)

Lammbraten

Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen)

Lammkoteletts

Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit...

Hobby-Koch

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Gerollte Lammbrust auf Rollgerste

Die ausgelöste Lammbrust mit allen Gewürzen, gehacktem Knoblauch sowie Senf gut einreiben. Spinatblätter kurz blanchieren (überbrühen), trockentupfen und...

Hobby-Koch

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Ausgelöster Lammrücken im Blätterteig

Für den Ausgelösten Lammrücken im Blätterteig das Lammkarree salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten. Champignons feinwürfelig schneiden und in...

Profi-Koch

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Gebackenes Lamm

Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Hals und Schulter von Knochen befreien, die Bruststücke samt Knochen teilen. Auf jede Portion sollen drei Fleischstücke...

Hobby-Koch

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Gefüllte Lammbrust

Die Lammbrust am besten gleich vom Fleischhauer einschneiden und der Länge nach untergreifen lassen. (Es ist allerdings auch nicht schwer, dies mit einem...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)