Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilienblätter zupfen, nicht zu klein hacken. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Zitrone ausdrücken. Okraschoten abspülen, Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stückchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, und die Schoten unter durchgehendem Wenden herzhaft braun anbraten. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute rösten. Saft einer Zitrone und Petersilie einrühren, das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Tipps:
  3. Nach Belieben mit Chili würzen. Das Gemüse als Entrée mit Fladenbrot oder als Zuspeise zu Lammkoteletts zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Okraschoten Mit Petersilie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Okraschoten Mit Petersilie