Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratenen Reis mit Hühnerfleisch Zwiebel, Knoblauch und Fleisch in einer grossen Pfanne mit 1 TL Öl leicht anbraten.
  2. Gemüse dazugeben und warten bis das Gemüse "weich" ist. Anschließend Reis in die Pfanne geben, die 2 verquirlten Eier hinzufügen, gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer oder Chili abschmecken.
  3. Nochmal durchmischen und weiterbraten. Bitte dabei stehen bleiben und immer durch mischen - es brennt leicht an.
  4. Anschließend die Gurke aufschneiden und als Beilage zum gebratenen Reis mit Hühnerflesich servieren.

Tipp

Wenn gewünscht, kann man den Reis mit 2-3 Tropfen Sojasauce oder Fischsauce noch extra würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Reis mit Hühnerfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Reis mit Hühnerfleisch