Für die gefüllten Fleischparadeiser die Paradeiser komplett aushöhlen, danach eine Schicht kleingeschnittenen Mozzarella hineingeben, salzen und pfeffern. Ein paar Tropfen Balsamicocreme daraufgeben und etwas von den kleingehackten Kraütern!
Danach einen EL kleingehackten Paprika und Zwiebe darübergebenl. Zum Schluß nochmal eine Schicht gewürzten Mozzarella. Die Paradeiser auf ein Backblech stellen und gut mit Olivenöl beträufeln. Bei 220 Grad ins Backrohr geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Meinen Gästen haben die gefüllten Fleischparadeiser sehr gemundet!
Klingt sehr lecker, muss ich demnächst mal probieren.
Gewinn — 11.7.2014 um 18:03 Uhr
lecker
Walenta Helga — 11.7.2014 um 17:56 Uhr
interssant
Gast — 11.7.2014 um 13:59 Uhr
Sieht wirklich toll aus. Die Tomaten auf den Kartoffeln und die Spießchen. Nimmst du die Tomaten vorher heraus, weil die Kartoffeln wahrscheinlich länger brauchen oder sind das bereits gekochte Kartoffeln, die nur noch Farbe brauchen?
feines Rezept
Klingt sehr lecker, muss ich demnächst mal probieren.
lecker
interssant
Sieht wirklich toll aus. Die Tomaten auf den Kartoffeln und die Spießchen. Nimmst du die Tomaten vorher heraus, weil die Kartoffeln wahrscheinlich länger brauchen oder sind das bereits gekochte Kartoffeln, die nur noch Farbe brauchen?