Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce
VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden, den...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden, den...
Hobby-Koch
Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...
Hobby-Koch
Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...
Hobby-Koch
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...
Hobby-Koch
Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch