Die Paprika am oberen Ende aufschneiden und entkernen.
Das Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten.
Den geriebenen Parmesan, gehackte Petersilie, Mais und das Ei untermengen.
Die Paprika mit der Masse füllen.
Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Die Suppe in eine feuerfeste Form geben, die Paprika einschlichten und im vorgeheizten Rohr bei 175 °C ca. 15 bis 20 min garen.
19 Kommentare „Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan“
Strupel — 24.5.2015 um 22:47 Uhr
Habe es heute nach gekocht, aber die Paprika mit der Füllung kurz angebraten, die Füllung war etwas dünn habe noch ca. 4 Eßl. Semmelmehl dazu gegeben war sehr lecker.Werde es bestimmt noch mal kochen, mit anderem Gemüse. Danke.
Habe es heute nach gekocht, aber die Paprika mit der Füllung kurz angebraten, die Füllung war etwas dünn habe noch ca. 4 Eßl. Semmelmehl dazu gegeben war sehr lecker.Werde es bestimmt noch mal kochen, mit anderem Gemüse. Danke.
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