Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan

Zutaten

Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Zubereitung

  1. Die Paprika am oberen Ende aufschneiden und entkernen.

    Das Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten.

    Den geriebenen Parmesan, gehackte Petersilie, Mais und das Ei untermengen.

    Die Paprika mit der Masse füllen.

    Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Die Suppe in eine feuerfeste Form geben, die Paprika einschlichten und im vorgeheizten Rohr bei 175 °C ca. 15 bis 20 min garen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan“

  1. Strupel
    Strupel — 24.5.2015 um 22:47 Uhr

    Habe es heute nach gekocht, aber die Paprika mit der Füllung kurz angebraten, die Füllung war etwas dünn habe noch ca. 4 Eßl. Semmelmehl dazu gegeben war sehr lecker.Werde es bestimmt noch mal kochen, mit anderem Gemüse. Danke.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.5.2022 um 21:31 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. KarliK
    KarliK — 28.10.2015 um 17:19 Uhr

    lecker

  4. annie08
    annie08 — 23.8.2015 um 19:34 Uhr

    gut

  5. Gast — 5.6.2015 um 09:14 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Mais-Paprika mit Parmesan