Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene Gemüse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf kleinen Tellern oder in Schalen anrichten und mit in Streifen geschnittenem Paprika garnieren.

Tipp

Die Tomatenscheiben können auch als Sockel angerichtet werden, worauf man dann den Kohlrabi-Rahm platziert.
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Weiß- oder Vollkornbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Tomaten-Kohlrabi-Rohkost“

  1. MIG
    MIG — 12.11.2022 um 20:03 Uhr

    Paprika nur zur Dekoration verwende ich ungern, da nehme ich lieber rote oder gelbe, die können auch verspeist werden (und haben Geschmack). Und damit das Auge auch was Grünes sieht, baue ich den Sockel aus Tomaten- und Gurkenscheiben

  2. edith1951
    edith1951 — 3.1.2016 um 08:40 Uhr

    einfach lecker

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 30.11.2015 um 20:55 Uhr

    lecker und einfach

  4. Nala888
    Nala888 — 29.8.2015 um 09:46 Uhr

    toll

  5. Gast — 12.8.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kohlrabi-Rohkost