Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene Gemüse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf kleinen Tellern oder in Schalen anrichten und mit in Streifen geschnittenem Paprika garnieren.
Tipp
Die Tomatenscheiben können auch als Sockel angerichtet werden, worauf man dann den Kohlrabi-Rahm platziert. BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Weiß- oder Vollkornbrot
Paprika nur zur Dekoration verwende ich ungern, da nehme ich lieber rote oder gelbe, die können auch verspeist werden (und haben Geschmack). Und damit das Auge auch was Grünes sieht, baue ich den Sockel aus Tomaten- und Gurkenscheiben
Paprika nur zur Dekoration verwende ich ungern, da nehme ich lieber rote oder gelbe, die können auch verspeist werden (und haben Geschmack). Und damit das Auge auch was Grünes sieht, baue ich den Sockel aus Tomaten- und Gurkenscheiben
einfach lecker
lecker und einfach
toll
lecker