Petersilien-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Weiche Margarine ca. 10 Minuten schaumigschlagen. Estragon, Petersilie, Senf und Zitronensaft einrühren. Topfen beimengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Aufstrich in einen Dressiersack füllen und ausgehöhlte Cherrytomaten damit füllen  ein Highlight auf jeder kalten Platte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Petersilien-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.6.2023 um 20:52 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.11.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

  3. Gast — 9.8.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 12.5.2015 um 07:11 Uhr

    gut

  5. edith1951
    edith1951 — 28.4.2015 um 07:59 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilien-Aufstrich