Gefüllte Melanzani / Auberginen

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Auberginen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
  2. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
  3. Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.
  4. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Ideal zu gefüllten Auberginen passen Kartoffelspalten.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Auberginen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Melanzani / Auberginen

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Gefüllte Melanzani / Auberginen“

  1. Pesu
    Pesu — 10.8.2024 um 12:19 Uhr

    Sehr gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 15.5.2024 um 07:14 Uhr

    ok

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:16 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. konrak
    konrak — 9.1.2017 um 14:39 Uhr

    statt Majonäse kann man auch Joghurt oder Sauerrahm verwenden

  5. kstreit
    kstreit — 8.8.2016 um 22:55 Uhr

    Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Melanzani / Auberginen