Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün
Für die Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Lauch putzen,...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Lauch putzen,...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für kreolische Putenstreifen zunächst die Sauce vorbereiten. Dafür die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Entkernen und klein schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...
Hobby-Koch
Für den jamaikanischen Fleischeintopf zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch und Jungzwiebel anschwitzen. Bohnen hinzufügen....
Hobby-Koch
Für den Gewürzreis mit Rosinen Wasser in einem Kochtopf aufkochen. Zimt, Reis, Kurkuma, Kardamom, Salz und Pfeffer dazugeben.Hitze reduzieren und bei...
Hobby-Koch
Für den Baileyskuchen im Glas die Eier und den Zucker in einer Schüssel einige Minuten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schaumig mixen. Das Öl...
Hobby-Koch
Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...
Für den Salat mit Käferbohnen die Salatblätter in kleine Stücke zupfen, zusammen mit den Bohnen und den kleingeschnittenen Tomaten, Radieschen und Lauch sowie...
Eier-Koch
Eine große Salatschüssel bzw. Servierplatte mit roten Salatblättern ausbreiten. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Karotten reiben. Den Sellerie in schmale...