Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Palatschinken: Milch und Wasser in einer Backschüssel mit dem Mehl durchrühren. Je nach Füllung leicht mit Salz würzen oder mit dem Honig süssen. Mindestens 45 min ausquellen. (In der Zwischenzeit die Füllung kochen.) Eier trennen. Eidotter unter den Teig rühren. Eiklar steifschlagen und kurz vor dem Backen unterziehen. Etwas Butter in einer beschichteten erhitzen. Nacheinander vier Palatschinken backen, nach Geschmack befüllen und zu Sackerln zusammenrollen.
Fleisch-Gemüse-Füllung Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Ein EL Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin in zwei Portionen kurz anbraten. Abgetropften Kukuruz sowie die Erbsen hinzfügen. Gemüsesuppe aufgießen und 6 bis 8 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Sojasosse und Kräutersalz nachwürzen, die feingehackte Petersilie unterziehen.
Pilzfüllung Schwammerln reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Schinken fein würfelig schneiden, Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Schlagobers und Sauerrahm unterziehen. Frischkäse darin zerrinnen lassen. Schinken unterziehen. Abschmecken.
Obstfüllung Kiwis abschälen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Banane ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Früchte in einer Backschüssel mit Orangen- und Saft einer Zitrone und mit den Nüssen mischen.