Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.
Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.
Tipp
Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.
sehr gut als Abendessen und zur Restlverwertung
Heute probiert und sehr lecker :)
Gut
Hat super geschmeckt. Ich habe sie ohne Eier gemacht - funktioniert toll.
freut mich