Gefüllte Semmeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.
  2. Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Semmeln

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Gefüllte Semmeln“

  1. marwin
    marwin — 19.9.2023 um 11:30 Uhr

    sehr gut als Abendessen und zur Restlverwertung

  2. InaMaka
    InaMaka — 10.2.2016 um 19:07 Uhr

    Heute probiert und sehr lecker :)

  3. sarnig
    sarnig — 6.12.2015 um 09:31 Uhr

    Gut

  4. solo
    solo — 4.12.2015 um 17:01 Uhr

    Hat super geschmeckt. Ich habe sie ohne Eier gemacht - funktioniert toll.

    • michi2212
      michi2212 — 6.12.2015 um 15:46 Uhr

      freut mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Semmeln