Tomaten-Balsamico-Brötchen

Zutaten

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Balsamico-Brötchen zunächst die Brotscheiben mit etwas Balsamico Essig beträufeln.
  2. Anschließend mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
  3. Dann für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius ins Backrohr schieben bis der Käse geschmolzen ist. Zum Tomaten-Balsamico-Brötchen passt am besten ein gemischter Blattsalat.

Tipp

Dieses Rezept für Tomaten-Balsamico-Brötchen wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Balsamico-Brötchen

Ähnliche Rezepte

50 Kommentare „Tomaten-Balsamico-Brötchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2022 um 17:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. marwin
    marwin — 20.7.2021 um 09:59 Uhr

    am teller angerichtet ist es uns lieber

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 2.1.2019 um 09:10 Uhr

    mit Schnittlauch verfeinern.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 28.2.2017 um 07:22 Uhr

    Das ist eine sehr leckere Art albackenes Bror neu zu verwerten.Durch das erneute Aufbacken, wird das Brot wieder schön knusprig

  5. rudi1
    rudi1 — 23.2.2017 um 08:38 Uhr

    Gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Balsamico-Brötchen