Gefüllter Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kohlrabi zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Kohlrabi schälen und für ungefähr 20 Minuten in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend aushöhlen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit Leberkäse, Reis, der Hälfte des Käses und Dottern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen.
  4. Die Kohlrabi in eine ofenfeste Form setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und rundherum Suppe einfüllen. Für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben.
  5. Gefüllte Kohlrabi anrichten und servieren.

Tipp

Gefüllter Kohlrabi schmeckt mit einem Dip oder mit knackigem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllter Kohlrabi

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Gefüllter Kohlrabi“

  1. hkocht
    hkocht — 18.6.2019 um 15:54 Uhr

    mit etw. frischer petersilie bestreuen

  2. failytale
    failytale — 19.3.2016 um 16:25 Uhr

    schinken oder faschiertes statt leberkäse.

  3. Schaffrian
    Schaffrian — 13.11.2015 um 12:38 Uhr

    Werde ich demnächst machen

  4. gittili
    gittili — 29.10.2015 um 23:03 Uhr

    gut

    • zuckersüß
      zuckersüß — 29.10.2024 um 20:55 Uhr

      Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Kohlrabi