Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren vorbereiten.
Die St. Albray Portionen Klassik in die Eimischung tunken und in den Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten jeweils mit Öl beträufeln und auf dem mit Alufolie bespannten Grill goldbraun braten.
Tipp
Gegrillter Saint Albray schmeckt besonders gut mit knackigem Salat und Preiselbeeren.
Mindestens 3 mal panieren damit der käse nicht ausläuft!Habs in der pfanne gemacht und dazu eine joghurtsauce serviert, sehr lecker!
Hobbyköcherin — 18.4.2016 um 09:50 Uhr
Ich habe den gegrillten Saint Albray am Wochenende nachgemacht. Jedoch 4 Mal paniert und ohne Öl und Alufolie auf den Grill gelegt. Ist sensationell geworden!!! =)Für das nächste Mal versuche ich einen etwas würzigeren Weichkäße.
rickerl — 5.2.2016 um 15:31 Uhr
Ich paniere käse gern doppelt..dann rinnt er garantiert nicht aus
Mindestens 3 mal panieren damit der käse nicht ausläuft!Habs in der pfanne gemacht und dazu eine joghurtsauce serviert, sehr lecker!
Ich habe den gegrillten Saint Albray am Wochenende nachgemacht. Jedoch 4 Mal paniert und ohne Öl und Alufolie auf den Grill gelegt. Ist sensationell geworden!!! =)Für das nächste Mal versuche ich einen etwas würzigeren Weichkäße.
Ich paniere käse gern doppelt..dann rinnt er garantiert nicht aus
wow
toll