Gegrillter Saint Albray

Zutaten

Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren vorbereiten.
  2. Die St. Albray Portionen Klassik in die Eimischung tunken und in den Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten jeweils mit Öl beträufeln und auf dem mit Alufolie bespannten Grill goldbraun braten.

Tipp

Gegrillter Saint Albray schmeckt besonders gut mit knackigem Salat und Preiselbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Saint Albray

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Gegrillter Saint Albray“

  1. Montho
    Montho — 1.3.2017 um 19:14 Uhr

    Mindestens 3 mal panieren damit der käse nicht ausläuft!Habs in der pfanne gemacht und dazu eine joghurtsauce serviert, sehr lecker!

  2. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 18.4.2016 um 09:50 Uhr

    Ich habe den gegrillten Saint Albray am Wochenende nachgemacht. Jedoch 4 Mal paniert und ohne Öl und Alufolie auf den Grill gelegt. Ist sensationell geworden!!! =)Für das nächste Mal versuche ich einen etwas würzigeren Weichkäße.

  3. rickerl
    rickerl — 5.2.2016 um 15:31 Uhr

    Ich paniere käse gern doppelt..dann rinnt er garantiert nicht aus

  4. Cecilia
    Cecilia — 3.8.2015 um 09:20 Uhr

    wow

  5. Romy73
    Romy73 — 15.6.2015 um 12:28 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Saint Albray