dagegen gibt es Abhilfe: 1. zweimal panieren, also nach den Bröseln noch einmal ins Ei und in den bröseln wälzen und 2. kurz im Tiefkühlschrank leicht anfrieren lassen und dann gleich ab ins heiße Öl, dann wird der Käse erst weich wenn er außen richtig schön goldbraun ist
solo — 18.3.2019 um 17:00 Uhr
Ich wälze die Scheiben zuerst in Mehl - dann 2x in Ei und Brösel.
tasse tee — 2.1.2018 um 11:15 Uhr
2x panieren, dann sollte der Käse nicht auslaufen (gelingt aber nicht immer)
dagegen gibt es Abhilfe: 1. zweimal panieren, also nach den Bröseln noch einmal ins Ei und in den bröseln wälzen und 2. kurz im Tiefkühlschrank leicht anfrieren lassen und dann gleich ab ins heiße Öl, dann wird der Käse erst weich wenn er außen richtig schön goldbraun ist
Ich wälze die Scheiben zuerst in Mehl - dann 2x in Ei und Brösel.
2x panieren, dann sollte der Käse nicht auslaufen (gelingt aber nicht immer)
einfach, schnell und köstlich
sehr köstlich