Gegrilltes Roastbeef

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heissen Grillrost legen und 20-eine halbe Stunde grillen. Dabei öfter umwenden.
  2. Das Fleischstück fest in Aluminiumfolie einschlagen und neben dem Feuer noch ungefähr 15 Min. liegen, damit sich der Bratensud gleichmäßig verteilen kann.
  3. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz überstreuen und in Scheibchen schneiden.
  4. Dazu passen Pommes frites und ein frischer Blattsalat. Auch Kräuterbutter oder evtl. eine Grillsosse schmeckt großartig dazu.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrilltes Roastbeef“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Roastbeef