Gemüse-Stampf mit Hanföl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Stampf mit Hanföl geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und weich kochen. Geschälte Karotten mit dem Schäler in feine Streifen schälen.
  2. Zwiebel in ein wenig Öl goldbraun anrösten. Karotten-Streifen und Kohlsprossen-Blätter in die Pfanne dazugeben und mitrösten lassen.
  3. Gekochte Kartoffeln zerstampfen. Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl beträufeln.
  4. Den Gemüse-Stampf mit Hanföl servieren.

Tipp

Sie können den Gemüse-Stampf mit Hanföl als Hauptspeise oder als Beilage zum Fleisch genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Stampf mit Hanföl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Stampf mit Hanföl