Gemüseauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseauflauf Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser bissfest kochen.
  2. In eine Auflaufform zuerst Kartoffeln und dann eine Schicht Gemüse einschlichen und das ganze wiederholen. Das Joghurt mit dem Ei verrühren, geriebenen Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Die Sauce über das Gemüse gießen und im den Gemüseauflauf Backrohr bei 180°C Heißluft etwa 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Gemüseauflauf passt ein grüner Salat.

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7 Kommentare „Gemüseauflauf“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.1.2016 um 06:49 Uhr

    Schmeckt

  2. Gast — 19.7.2015 um 14:44 Uhr

    hört sich gut an

  3. Kuechenprinz
    Kuechenprinz — 27.1.2015 um 19:45 Uhr

    einfach super

  4. Bettina Voitiech
    Bettina Voitiech — 5.3.2014 um 07:13 Uhr

    wird hier tiefkühlgemüse unaufgetaut verwendet?

    • d´Alex
      d´Alex — 3.5.2016 um 19:33 Uhr

      Ich habe ihn heute mit gefrorenem Gemüse gemacht - passt genau.

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