Pizzateig ohne Germ
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für das Bananabread die Eier trennen.Butter, Honig, Prise Salz und Dotter schaumig rühren. Die Bananen schälen und fein pürieren. Macadamianüsse hacken....
Eier-Koch
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei Bedarf Leinsamen über Nacht...
Hobby-Koch
Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann restliche Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Eiklar mit Honig, Salz und Zitronensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und in einen Spritzsack mit großer runder Tülle füllen (Tülle...
Hobby-Koch
Butter mit Honig, Dotter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. In einen...
Hobby-Koch
Honig mit Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Backpulver und Ei dazugeben. Gehackte Kuvertüre untermengen und Mehl unterrühren. Masse in einen Spritzsack...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch