Eiklar mit Honig, Salz und Zitronensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und in einen Spritzsack mit großer runder Tülle füllen (Tülle muss etwas größer sein, damit die grob gehackten Nüsse durchgedrückt werden können). Oblaten auf ein vorbereitetes Backblech legen und Masse aufspritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C ca. 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen. Ausgekühlt eventuell bis zur Hälfte in Schokoladeglasur tunken.
Schokoladeglasur: Kuvertüre bei ganz milder Hitze über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Sie soll nur leicht warm sein. Kokosfett oder Butter darin auflösen und unterrühren.
Liebes ich koche Team, lieber Rezeptinhaber!Ich habe die Honigbusserl meinem Vater zum 90. Geburtstag mit anderen Schmankerln gebacken.. Kommenden Samstag finden dann die Feier mit Verwandten und Freunden statt. Bin neugierig, wie die Honigbusserl beim Vater sowie der Feiergesellschaft ankommen. Freue mich immer wieder wenn ich hier neue und interessante Rezepte entdecke.Nikkala
Liebes ich koche Team, lieber Rezeptinhaber!Ich habe die Honigbusserl meinem Vater zum 90. Geburtstag mit anderen Schmankerln gebacken.. Kommenden Samstag finden dann die Feier mit Verwandten und Freunden statt. Bin neugierig, wie die Honigbusserl beim Vater sowie der Feiergesellschaft ankommen. Freue mich immer wieder wenn ich hier neue und interessante Rezepte entdecke.Nikkala