Steirisches Vollkornbrot
Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei Bedarf Leinsamen über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot Sauerteig in etwas Wasser lösen, in etwa 100 g vorgewärmtes Mehl einrühren und über Nacht stehen lassen. Bei Bedarf Leinsamen über Nacht...
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Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann restliche Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Eiklar mit Honig, Salz und Zitronensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und in einen Spritzsack mit großer runder Tülle füllen (Tülle...
Hobby-Koch
Butter mit Honig, Dotter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. In einen...
Hobby-Koch
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche...
Hobby-Koch
Honig mit Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Backpulver und Ei dazugeben. Gehackte Kuvertüre untermengen und Mehl unterrühren. Masse in einen Spritzsack...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsplatte geben und von Hand zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig kurz kühl stellen. Zu einer Rolle formen und...
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Für den Topfenteig mit Vollkornmehl, das Mehl zu einem Hügel auf die Arbeitsfläche ausfschütten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss darauf verteilen.In die Mitte...
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Für die Dinkel-Knoblauchsuppe das Dinkelmehl in heißem Schmalz sehr gut anrösten, bis es hellbraun geworden ist. (So bekommt die Suppe einen nussartigen...
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