Gemüseeintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig sind; Tomaten in Stücke schneiden, Tomatenmark und Bier unterrühren; etwas Essig, Zucker, Lorbeerblätter und Knoblauch sowie ein wenig Wasser beigeben. Alles zugedeckt kernig weich kochen, schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dieses Gemüsegericht kann sowohl als Beilage wie auch als Vorspeise gereicht werden.

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4 Kommentare „Gemüseeintopf“

  1. Birmchen
    Birmchen — 11.2.2015 um 12:48 Uhr

    wird ausprobiert

  2. omami
    omami — 8.12.2014 um 10:37 Uhr

    läßt sich auch gut vorkochen

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.6.2014 um 06:24 Uhr

    schmeckt gut

  4. Syffl
    Syffl — 24.10.2013 um 10:54 Uhr

    mit Bier?!?! Klingt spannend!

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