Für die Marinade den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
Den Lungenbraten parieren, kalt abspülen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Zucchini waschen und ich 3 cm dicke Scheiben schneiden. (Sind die Stücke zu breit, einfach halbieren oder vierteln).
Die Fleisch- und Zucchinistücke in einer ausreichend großen Schüssel zusammen mit der Marinade vermischen, mit Klarsichthülle abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in ca. 2 x 2 cm größe Stücke schneiden.
Paprika waschen, putzen und ebenfalls in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
Das Fleisch, die Zucchinis, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Grillspießchen von allen Seiten auf dem heißen Grill braten.
Tipp
Bei Verwendung von Holzspießen diese für 2 Stunden in Wasser einweichen. Dadurch lässt sich das Fleisch nach dem Grillen leichter vom Spieß lösen.
klingt gut
sehr lecker
schaut lecker aus
super
5 EL OLIVEN --- HIER FEHLT DAS ÖL ...