Gemüsekuchen - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Ingredienzien zu einem glatten Mürbteig verkneten und in eine gefettete Tortenform drücken. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhen, ehe er belegt wird.
  2. Das Gemüse mit dem Schlagobers, den Kräutern und Gewürzen mischen und auf den Teigboden befüllen. Mit den Kürbiskernen überstreuen. Bei 180-200 Grad
  3. 45-60 min auf mittlerer Schiene backen.
  4. Mit einem Glas Brottrunk-Mineralwassergemisch ist dieser Gemüsekuchen ein willkommenes Mittag- oder evtl. Abendessen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsekuchen - Basisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsekuchen - Basisch