Die hohe Schule des Gemüsekochens leicht gemacht

Vegetarisch Genießen

"Die Entdeckung einer neuen Speise ist für die Menschheit wertvoller als die Entdeckung eines neuen Sterns."

Silvia Maritsch-Rager hat sich diese Weisheit von dem legendären französischen Gastrosophen Brillat-Savarin zu Herzen genommen und macht sich in ihrem neu erschienen Buch "Gemüseküche" auf eine Entdeckungsreise durch die Welt des Gemüses. Dabei stößt sie auf ausgefallene Rezepte, wie Bohnenlasagne mit Salbei, Kastaniensuppe mit Whiskey, herrlich schmelzende Camembertknödel oder eine abenteuerliche Zwetschkenpizza. Die hohe Schule der Gemüseküche wird hier spielend leicht erklärt.

In der Gemüseküche vom Pichler Verlag finden Sie einen frischen bunten neuen Zugang zur vegetarischen Küche, die weder missionarisch noch langweilig wirkt und garantiert auch passionierte Fleischtiger überzeugt.


Silvia Maritsch-Rager
Neues aus der Gemüseküche
Preis € 24,95
Pichler Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen

Autor: Ruth Wagner

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2 Kommentare „Vegetarisch Genießen“

  1. Gast — 24.10.2017 um 13:02 Uhr

    man muss der familie ja nicht extra sagen, dass es heute vegetarisch ist - einfach was gutes kochen und servieren, fertig.

  2. mai83
    mai83 — 5.4.2015 um 18:33 Uhr

    guter Tip

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