Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten.
  2. Tofu mit Sojasauce und Chili 1 Stunde marinieren, abtropfen und anbraten, die Marinade abseihen und mit der Stärke verrühren. Alle Zutaten in einer Pfanne durchschwenken und mit der Soja-Chili-Sauce einmal kurz aufkochen.
  3. Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und servieren.

Tipp

Bei der Zubereitung von Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen unbedingt darauf achten, dass die verwendete Sojasauce natürlich fermentiert ist.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 26,7g
Eiweiß: 13,4g
Fett: 7,9g

Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse können Sie für die Gemüsenudeln noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 20.6.2017 um 11:36 Uhr

    Paprika, Zucchini, Karotten

  2. omami
    omami — 19.1.2014 um 11:04 Uhr

    Nicht so meines, ich mag dieses Sojazeug einfach nicht.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.11.2024 um 20:30 Uhr

    Sehr gut

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 15.7.2018 um 16:12 Uhr

    Zucchini und Karotten in spiralförmig geschnitten

  5. hmjW10
    hmjW10 — 25.9.2017 um 15:25 Uhr

    Zucchini, Karotten, Stangensellerie

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen