
Zwiebelrostbraten
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dieses Gemüserisotto vereint cremigen Risottoreis mit frischem, saisonalem Gemüse wie Karotten, Zucchini und getrockneten Tomaten. Mit Weißwein abgelöscht und Parmesan verfeinert, entsteht ein aromatisches Gericht, das als Hauptspeise oder Beilage serviert werden kann.
Dieses Gemüserisotto vereint cremigen Risottoreis mit frischem, saisonalem Gemüse wie Karotten, Zucchini und getrockneten Tomaten. Mit Weißwein abgelöscht und Parmesan verfeinert, entsteht ein aromatisches Gericht, das als Hauptspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Gemüserisotto ist schon alleine ein Genuss, kann aber auch mit einem Stück gebratenem Fleisch, Fisch oder Garnelen serviert werden. Als Hauptspeise für 4, als Beilage für 6 Personen
Gut geworden
sehr köstlich
köstlich
Lecker
super