Toggle
Zur vollständigen Rezeptansicht
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Kochdauer
30–60
min
Schwierigkeit
834 Bewertungen
Zutaten
Portionen:
2
Für den Gemüsestrudel:
1 Pkg.
Blätterteig
1/2
Brokkoli
3
Karotte
1/2
Karfiol
1
Paprika
(rot)
2
Knoblauchzehen
Kümmel
(ganz)
Salz
Pfeffer
1
Eier
(zum Bestreichen)
1
Zwiebel
Für die Bechamelsauce:
50 g
Butter
50 g
Mehl
250 ml
Milch
Für die Kräutersauce:
1 Prise
Muskatnuss
(gemahlen)
200 ml
Joghurt
100 ml
Sauerrahm
1/2 Bund
Schnittlauch
1/2 Bund
Petersilie
etwas
Dille
(frisch)
Salz
Pfeffer
Mehr lesen