Gemüsetoasts

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Zucchini grob klein schneiden, Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stücke teilen.
  3. Magerschinken, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine sehr klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  4. Käse unterheben, die Masse auf die Toastbrote streichen und ca. 15 Minuten überbacken.
  5. Die Gemüsetoasts noch heiß servieren.

Tipp

Die Gemüsetoast sind perfekt für Frühstück oder eine Nachmittags-Jause. Auch zum Verwerten von altbackenem Toast und Gemüserestln eine köstliche Idee.

Wie würden Sie den Toast noch machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsetoasts

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüsetoasts“

  1. hsch
    hsch — 6.9.2015 um 00:33 Uhr

    es lebe die Restlverwertung

  2. Gast — 23.8.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

  3. sarnig
    sarnig — 22.6.2015 um 07:42 Uhr

    sehr gut

  4. koche
    koche — 23.5.2015 um 14:15 Uhr

    super

  5. Baramundi
    Baramundi — 13.5.2015 um 08:36 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsetoasts