Bandnudeln mit Mangold
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bergkäse fein reiben mit den gehackten Haselnüssen,...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...
Hobby-Koch
Für die Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hälfte des Blätterteigs dünn auf Backpapier ausrollen (ca....
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Kaltschale die Gurke schälen, entkernen und in 5 mm grosse Würfel zerkleinern, leicht mit Salz würzen und 15-20 min ziehen lassen.Ingwer...
Eier-Koch
Für den Karotten-Apfel-Drink die Karotten schälen und das Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden.Beides im Entsafter entsaften. Den Karotten-Apfelsaft im Mixer...
Eier-Koch