Bandnudeln mit Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.
  2. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Obers am Herd auf die Hälfte einreduzieren und abkühlen lassen. Bergkäse und Parmesan reiben und mit dem Obers, Crème fraîche, Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen.
  4. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  5. Mangold, Rote Rüben-Blätter, Knoblauch und Kartoffelscheiben in heißem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen.
  6. Abseihen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln noch heiß in die Käseobers-Sauce geben.
  7. Gut vermischen und die Bandnudeln mit Mangold heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie dazu am besten einen knackigen Blattsalat!

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51 Kommentare „Bandnudeln mit Mangold“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 27.6.2017 um 18:08 Uhr

    Im Salzwasser kochen und kurz vor der angegebenen Kochzeit probieren. Nudeln nicht abschrecken

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 27.6.2017 um 16:04 Uhr

    Gegen Ende der angegebenen Kochzeit immer wieder probieren: Hat die Pasta in der Mitte einen kleinen Kern der noch „roh“ ist, ist sie perfekt al dente.

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 27.6.2017 um 11:06 Uhr

    die fertig gekochten nudeln nicht im Wasser stehen lassen

  4. Pesu
    Pesu — 17.9.2024 um 20:26 Uhr

    Nudeln nicht abschrecken

  5. Pesu
    Pesu — 17.9.2024 um 20:26 Uhr

    Sehr gut

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