Bandnudeln mit Mangold
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bergkäse fein reiben mit den gehackten Haselnüssen,...
Hobby-Koch
Für die Kürbis Ravioli zuerst die Füllung zubereiten. Dafür den Kürbis in sehr wenig Wasser weich dämpfen (Hokkaido kann mit Schale gekocht werden). Das...
Hobby-Koch
Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig...
Hobby-Koch
Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit Olivenöl...
Eier-Koch
Für die gefüllten Vollkornteigtaschen mit Salbeibutter die Zutaten für den Nudelteig zu einem festen, geschmeidigen Teig verkneten (5 Minuten mit den...
Hobby-Koch
Für den schnellen klassichen Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.In der...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Eierschwammerln die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Nudelteig Kastanienmehl, Griess und Salz in einer Backschüssel vermengen. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken...
Für die Penne mit Spinat und Champignons zuerst die Champignons putzen und vierteln. In wenig Olivenöl anbraten.Klein gehackte Schalotten dazugeben, kurz...
Hobby-Koch