Geschmortes Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Fett von allen Seiten anbraten.
  2. Mit Wein löschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Gemüse reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Zugeben und weitere 15 min dünsten. Crème fraîche unterziehen, nachwürzen und binden.
  3. Dazu: Butterkartoffeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschmortes Rindfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Rindfleisch