Glühsecco

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten ziehen lassen. Mit einem kräftigen Schuss weißen Rum abschmecken.
  2. Die Glühfix-Teebeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen.
  4. Den Glühsecco in Martinigläsern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Glühsecco“

  1. marwin
    marwin — 8.10.2023 um 08:46 Uhr

    gute Idee

  2. katie01
    katie01 — 2.12.2017 um 11:30 Uhr

    Ich muss sagen, ich war anfangs etwas skeptisch aber ich bin total begeistert! danke !!

  3. Dakahr
    Dakahr — 29.11.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

  4. Nelii
    Nelii — 14.11.2015 um 20:04 Uhr

    Klingt gut

  5. KarliK
    KarliK — 22.4.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glühsecco