Für die Gnocchi mit Paprika-Olivensauce die Gnocchi nach Packungsanweisung garen oder selbst herstellen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
Die Paprika waschen, ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, mitbraten. Die meisten Oliven halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Paprika weich ist. Mehl mit Sauerrahm vermischen und in die Sauce mischen. Mit einem Stabmixer pürieren, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi mit der Sauce vermischen, mit den übrigen Oliven und Basilikum garnieren und die Gnocchi mit Paprika-Olivensauce servieren.
Tipp
Die Gnocchi mit Paprika-Olivensauce mit geriebenem Parmesan bestreuen.
schmeckt sehr gut werde aber beim nächsten mal weniger Oliven nehmen
super für meinen histamin-allergiker - der verträgt keine tomatensauce, aber paprikasauce geht :-)