Frühstücksplatte Serail

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne Scheiben herunterschälen.
  2. Die Zucchinischeiben sofort mit etwas Limettensaft bestreichen. Zucchinischeiben sternförmig auf einem Teller anrichten. In der Mitte aus einer Zuccchinischeibe einen Ring formen mit Schafskäse füllen.
  3. 1 Tomate halbieren, entkernen und die zwei Hälften ebefalls mit Schafskäse befüllen. Die zweite Tomate in dünne Scheiben schneiden, den Rest des Tellers damit belegen.
  4. Nun das kalte, hartgekochte Ei schälen und mit einem Eierschneider erst in Längsscheiben, dann vorsichtig herausheben und nochmals in Querscheiben schneiden, sodaß ein Tartar entsteht.
  5. Mit einem Esslöffel vorsichtig herausheben und auf die Tomatenscheiben heben. Teller mit Meersalz noch etwas salzen und mit einer Pfeffermühe etwas Pfeffer verteilen.
  6. Dazu reicht man traditionelles Fladenbrot oder aber auch jedes gute Frühstücksgebäck

Tipp

Die Frühstücksplatte kann natürlich noch beliebig ergänzt oder variiert werden. Schafskäse ist schon sehr salzig. Darum mit dem Salz ansonsten sparen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksplatte Serail

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Frühstücksplatte Serail“

  1. marwin
    marwin — 13.6.2023 um 14:27 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.2.2016 um 12:10 Uhr

    SUPER GESUND NUR HABE ICH LIEBER EINEN SCHNITTKÄSE DA IST MIR EGAL SCHAF ODER ANDERS !

  3. rickerl
    rickerl — 3.1.2016 um 15:37 Uhr

    Lecker

  4. Cookies
    Cookies — 28.12.2014 um 21:52 Uhr

    Lecker

  5. yoyama
    yoyama — 8.11.2014 um 17:35 Uhr

    sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksplatte Serail