Orientalisch Schnelle Küche Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

21 Rezepte zu Orientalisch Schnelle Küche

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(146 Bewertungen)

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(346 Bewertungen)

Avocado-Hummus

Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...

Eier-Koch

(232 Bewertungen)

Marokkanisches Omelett

Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben,...

Eier-Koch

(2418 Bewertungen)

Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip

Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...

Hobby-Koch

(768 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)