Schafskäse-Melonen-Türmchen
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...
Hobby-Koch
Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...
Eier-Koch
Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...
Eier-Koch
Für die Zwetschken mit Avocado-Feta-Fülle zunächst die Zwetschken in der Hälfte durchschneiden und den Kern herauslösen. Etwas Fruchtfleisch in der Mitte...
Eier-Koch
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen.In einer großen Backschüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei...