Rindsfilet in Rotweinsauce mit Risotto
>60 MIN
Profi-Koch
Dieses Boeuf Stroganoff Rezept vereint zartes Rindfleisch in einer würzigen Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons. Perfekt serviert mit Reis oder Nudeln, bringt es russischen Genuss auf den Tisch. Ein ideales Gericht für besondere Anlässe oder ein festliches Dinner.
Dieses Boeuf Stroganoff Rezept vereint zartes Rindfleisch in einer würzigen Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons. Perfekt serviert mit Reis oder Nudeln, bringt es russischen Genuss auf den Tisch. Ein ideales Gericht für besondere Anlässe oder ein festliches Dinner.
Als Beilage empfehlen wir dazu entweder Reis oder Nockerl.
Schmökern Sie hier in vielen weiteren köstlichen Beilagen-Rezeptideen.
Ich esse auch immer gern Bandnudeln (am besten selbst gemachte) dazu.
Ein Schuss Weißwein muss bei mir dazu.
Hallo, griaß Euch, wieviel ist bitte 1 KL Mehl? KL ist uns hier im Allgäu nicht geläufig.Gruß, storia
Das ist dann kein Stroganoff mehr
Schmeckt sehr gut mit selbstgemachten Spätzle