Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für  Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips zunächst Sonnenblumenöl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundum scharf anbraten, Schalotten dazugeben und kurz mitrösten. Mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Bohnencreme und Fond hinzufügen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch sollte im Kern noch Medium sein.
  2. In Schüsseln füllen, Tortilla Chips darauf anrichten und Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips mit Chili und Koriander bestreuen.

Tipp

Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips eignet sich hervorragend als Partygericht.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich Ihrer Meinung nach am besten verhindern, dass das Rindfleisch beim Anbraten zäh wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips“

  1. Huma
    Huma — 14.11.2017 um 11:21 Uhr

    Gut abgehangenes Rindfleisch vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bedeckt stehen (Zimmertemperatur) oder marinieren zu lassen. Danach rasch anbraten und ziehen lassen.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.11.2017 um 19:51 Uhr

    Kräftig anbraten und dann langsam gar dünsten

  3. cp611
    cp611 — 14.11.2017 um 17:07 Uhr

    Nicht umrühren, bei großer Hitze braten

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 5.9.2023 um 07:59 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 18.1.2022 um 14:26 Uhr

    Rindfleisch auf Zimmertemperatur

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsgeschnetzeltes mit Bohnencreme und Tortilla Chips