Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Für karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips zunächst Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl langsam goldgelb rösten. Ingwer, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und leicht mitrösten lassen. Melanzani dazugeben und solange rösten, bis sie weich und braun sind.
  2. Zucker beigeben und karamellisieren lassen. Misopaste, Sojasauce, Essig, Harissa, Minze und Gemüsefond hinzufügen und ein wenig einkochen lassen. Eventuell mit Meersalz und Pfeffer nachwürzen.
  3. In kleine Schüsseln füllen, mit Tortillachips anrichten, Sesam darüberstreuen und karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips eignen sich hervorragend als Partygericht oder für den nächsten Fernsehabend.

Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die karamellisierten Melanzani Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips“

  1. erkocht
    erkocht — 3.9.2017 um 18:25 Uhr

    zitronengras

  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 3.9.2017 um 12:30 Uhr

    Ich würde noch etwas zitronensalz nehmen

  3. xxxx40
    xxxx40 — 3.9.2017 um 11:11 Uhr

    Zucker durch Honig ersetzen

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.10.2018 um 00:43 Uhr

    Limonensaft

  5. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2021 um 12:09 Uhr

    sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Melanzani mit Tortilla-Chips