Schinken-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit der Schinkenmasse bestreichen, straff einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Schinken-Schnecken sind im Nu zubereitet und perfekt für spontan angekündigte Gäste.

Verwenden Sie fertigen Blätterteig?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Schnecken

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schinken-Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 20.12.2023 um 10:06 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2022 um 17:01 Uhr

    schmecken hervorragend

  3. lydia3
    lydia3 — 15.10.2015 um 07:28 Uhr

    gut

  4. anneliese
    anneliese — 17.8.2015 um 20:08 Uhr

    schmeckt super

  5. verenahu
    verenahu — 26.6.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Schnecken