Gefüllte Blätterteigschnecken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen. Anschließend mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Den gefüllten Blätterteig in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backpapier auflegen. Die Blätterteigschnecken bei
    160°C im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen.
    Gefüllte Blätterteigschnecken werden am besten lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

Wenn Sie die gefüllte Blätterteigrolle vor dem Aufschneiden noch für ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe legen, lässt sich diese leichter aufschneiden.

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34 Kommentare „Gefüllte Blätterteigschnecken“

  1. Pesu
    Pesu — 17.1.2025 um 12:28 Uhr

    Kräuter dürfen nicht fehlen

  2. Pesu
    Pesu — 17.1.2025 um 12:27 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:08 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 13.5.2017 um 08:08 Uhr

    Bärlauch passt auch noch gut in diese Schnecken.

  5. lydia3
    lydia3 — 29.3.2017 um 08:36 Uhr

    verschiedene Kräuter noch dazu

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