Zwiebelkuchen "Sacher Eck"
Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech...
Hobby-Koch
Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der...
Hobby-Koch
Zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...
Hobby-Koch
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und...
Eier-Koch
Für die Palatschinken mit Schafskäse Füllung Vollkornmehl in eine Schüssel sieben, mit Salz, Buttermilch, Mineralwasser, Sonnenblumenöl und Eier glatt...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Schoko-Kuchen die Äpfel schälen, reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Kristallzucker steif...
Hobby-Koch