Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech portionieren, das mit Backpapier ausgelegt ist.
Das Blech auf die mittlere Schiene ins 170°C heiße Backrohr geben, von einer Seite goldbraun backen, dann wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen und mit gewürztem Landfrischkäse füllen.
Für die Füllung den Landfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Kerbelblätter verrühren und abschmecken.
Liebe Elli1963, die Anzahl der Taler hängt natürlich von der Größe des Ausstechers ab, deswegen ist es schwer zu sagen, für wie viele Taler die Mengenangabe reicht. Wenn man die Landfrisch-Kekse als Vorspeise zubereitet, reichen die Zutaten für 4 Personen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
franziska 1 — 29.5.2023 um 20:50 Uhr
tolle Idee
KarliK — 30.10.2015 um 15:59 Uhr
lecker
Elli1963 — 25.10.2015 um 08:22 Uhr
was kann ich unter 4 Portionen verstehen, wieviel "Talerr" ergibt die Masse?
gute Idee für die Party
Liebe Elli1963, die Anzahl der Taler hängt natürlich von der Größe des Ausstechers ab, deswegen ist es schwer zu sagen, für wie viele Taler die Mengenangabe reicht. Wenn man die Landfrisch-Kekse als Vorspeise zubereitet, reichen die Zutaten für 4 Personen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
tolle Idee
lecker
was kann ich unter 4 Portionen verstehen, wieviel "Talerr" ergibt die Masse?