Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech portionieren, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  2. Das Blech auf die mittlere Schiene ins 170°C heiße Backrohr geben, von einer Seite goldbraun backen, dann wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen und mit gewürztem Landfrischkäse füllen.
  3. Für die Füllung den Landfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Kerbelblätter verrühren und abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse“

  1. Gast — 17.11.2015 um 10:08 Uhr

    gute Idee für die Party

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.10.2015 um 12:51 Uhr

      Liebe Elli1963, die Anzahl der Taler hängt natürlich von der Größe des Ausstechers ab, deswegen ist es schwer zu sagen, für wie viele Taler die Mengenangabe reicht. Wenn man die Landfrisch-Kekse als Vorspeise zubereitet, reichen die Zutaten für 4 Personen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2023 um 20:50 Uhr

    tolle Idee

  3. KarliK
    KarliK — 30.10.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

  4. Elli1963
    Elli1963 — 25.10.2015 um 08:22 Uhr

    was kann ich unter 4 Portionen verstehen, wieviel "Talerr" ergibt die Masse?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse