Kalte Gurkensuppe
Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...
Hobby-Koch
Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...
Hobby-Koch
Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C...
Eier-Koch
Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Tomaten das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Landfrischkäse mit Butter schaumig rühren. Den Großteil der fein...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Topfenterrine das Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Schinken fein hacken. Schnittlauch säubern und in feine Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Topfenbällchen zu Beginn den Topfen mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 Esslöffel Öl, Krenpaste, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.Nun...
Hobby-Koch
Für das Avocadosushi den Reis so lange abspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Den Reis und das Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für den Rucolasalat mit Nektarinen Speck in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anbraten. Auf Küchenrollenpapier abtropfen lassen. Rucola in einer grossen...
Hobby-Koch