Avocadosushi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocadosushi den Reis so lange abspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Den Reis und das Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Reis aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weiter 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Reis in eine flache Form geben und auskühlen lassen. In Einem Topf, 1 EL Reisessig erwärmen, den Zucker und das Salz darin auflösen und in den ausgekühlten Reis einarbeiten.
  4. 1 TL Reisessig mit etwas Wasser vermischen und die Hände damit befeuchten. Aus dem Reis 15 längliche Rollen formen und auf einem Teller verteilen.
  5. Die Sushis mit ganz wenig Wasabi bestreichen. Die Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und auf den vorbereiteten Reis legen.

Tipp

Die Avocadosushi am besten mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und etwas Wasabi servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocadosushi“

  1. brudo
    brudo — 3.8.2015 um 12:38 Uhr

    toll

  2. klaus1958
    klaus1958 — 29.6.2015 um 16:30 Uhr

    sehr gut

  3. Vendetta
    Vendetta — 8.6.2015 um 13:13 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Francey
    Francey — 1.4.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 26.2.2015 um 08:46 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosushi