Flammkuchen mit Hering

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen Bismarckhering und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Sauerrahm auf dem Flammkuchenteig verstreichen, Hering, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 250 °C etwa 10-15 Minuten backen, bis der Rand schön braun ist.

Tipp

Statt Hering kann man auch einen anderen Fisch, wie zum Beispiel Lachs, für den Flammkuchen verwenden.

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3 Kommentare „Flammkuchen mit Hering“

  1. edith1951
    edith1951 — 29.2.2016 um 11:18 Uhr

    Werde Zwiebel vom Hering weglassen.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.2.2016 um 06:18 Uhr

    Der eingelegte Zwiebel des Herings ist doch sehr sauer.

    • Thekla
      Thekla — 29.2.2016 um 11:58 Uhr

      Vom Bismarckhering ist der Zwiebel nicht sauer, eher etwas süßlich

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